19:04

Будете смеяться, но я сделала для себя открытие: оказывается сливки взбиваются и без сахара.
Это я сегодня пыталась сделать вафли, но получилось нечто похожее на блины. И что сделано не так я не знаю =(

Комментарии
13.10.2009 в 19:14

Life is what happens to you while you're busy making other plans
Будете смеяться, но я сделала для себя открытие: оказывается сливки взбиваются и без сахара.
Гм... запишите и меня в список не знавших. По моему взбиваться они взбиваются, но не густеют? Не?

В смысле на блины? По вкусу или как?
14.10.2009 в 14:21

Густеют, очень даже замечательно. Тоже самое получается, только не сладкое.
Они не хрустели вообще, были мягкие, но сладкие - поэтому и были съедены.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail