Захотелось чего нить вкуснинького сотворить, вспомнила что видела рецепт приготовления баклажана. Попробовала сделать. Вместо репчатого лука положила лука порея. Порезав его я поняла что многовато, но не послушала сама себя и все вбухала в сальсу. Так как йогурта в наличии не было использовала вместо него Лакто (от Раса) без добавок и добавила туда пасту Тикка Массала.
Готовила я один баклажан. Половинку я съела так, а вот со второй половинки я всю начинку вывернула на сковородку, добавила туда копченого мяса и получилось очень даже вкусно и сытно =)
Готовила я один баклажан. Половинку я съела так, а вот со второй половинки я всю начинку вывернула на сковородку, добавила туда копченого мяса и получилось очень даже вкусно и сытно =)