
Мне подарили карточку в магазин, для того чтобы я себе муки купила какой захочу! Я взяла 3 вида (пшеничную, ржаную и ячменную грубого помола) и еще КУЧУ специй - из рук вываливались! Буду пробовать печь, потом, если удачно получится можно угощать.
Зато теперь я знаю, что обойная мука и мука грубого помола это одно и то же. А еще оказывается в дрожжевое тесто можно добавлять перемолотый лук, для того чтобы тесто лучше поднималось.
Вот как оно так, после того как мне привезли ржаной муки из Питера я ее тут же нашла в Риге. Ну смотрела я в магазине, не было ее там!
Зато это получилось волшебным пинком и теперь можно экспериментировать. Вот только как это на фигуре отразится?...

а если много двигаться и кушать выпечку не вечром, то с фигурой всё норм будет) ну и плюс не объедаться ими каждый день=)
Хотя сейчас есть еще один нюанс: я опять занялась учебой - а это тоже способствует похуданию. (покрайней мере у меня так организм устроен)
хотя кто-то от этого ещё больше ест и поэтому отнюдь не худеет)...