У меня дома появился и залежался ананас. Пришлось спасать продукт. Пробую сделать Творожную запеканку с ананасами. По рецепту белки надо взбить до устойчивых пиков, у меня не получилось. Порылась в нете, нашла советы на эту тему, выглядит толково. В следующий раз надо будет опробовать.
Вот только опять мне не нравится как оно запекается =( Не понимаем мы с духовкой друг друга. Овощи в ней запекать можно, а вот выпекать получается не очень.
Сестра делала Пирог с творогом и персиками! Получается пальчики оближешь! Объеденье! Вкуснятина! Любителям творожных изделий рекомендую!
UPD: Запеканка с ананасом мне не понравилась. Точнее мне не понравился вкус ананаса, творожная масса была вкусной. Быть может с консервированным ананасом будет вкуснее, но мне не хочется пробовать.
BlackPegas
| вторник, 01 марта 2011