^n n=∞

Мне подарили карточку в магазин, для того чтобы я себе муки купила какой захочу! Я взяла 3 вида (пшеничную, ржаную и ячменную грубого помола) и еще КУЧУ специй - из рук вываливались! Буду пробовать печь, потом, если удачно получится можно угощать.
Зато теперь я знаю, что обойная мука и мука грубого помола это одно и то же. А еще оказывается в дрожжевое тесто можно добавлять перемолотый лук, для того чтобы тесто лучше поднималось.

Вот как оно так, после того как мне привезли ржаной муки из Питера я ее тут же нашла в Риге. Ну смотрела я в магазине, не было ее там!
Зато это получилось волшебным пинком и теперь можно экспериментировать. Вот только как это на фигуре отразится?...