Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:39 

Black Pegasus
В четверг был лес, свежий воздух, шум ветра, щебет птиц, чуть спорта, высоченные качели, запах костра, шашлыки, пиво, отчет, вопросы, просто разговоры в хорошей компании, смех, шутки, баня, ледяная вода в бассейне и теплая в пруду. Уже второй день болят ноги и руки от раскачивания на качелях.
Очень приятное место: Bejas.

Удивительно, но я еще не слышала чтобы они столько по русски говорили. Толи на английском было лень с Витаутасом говорить, когда он по русски хорошо разговаривает. Толи это Костик, который по английски не понимает и говорили на языке понятном всем. И оказалось что в группе гораздо больше русскоговорящих чем я думала.
Но по привычке, с русско говорящими, разговор я начинала на латышском.

На следующей неделе МНОГО работы. Ферментация часов на 40-48. В понедельник подготовка и запуск процесса, в среду уборка. Хотя на отчете подкинули интересную мысль: А тот ли микроорганизм у нас растет? Потому что слишком большая биомасса получается. Хорошо бы перед таким долгим процессом сдать пробу на проверку. А для этого все равно надо затевать процесс, так что меня не послушают и не будут в холостую реактор гонять. Ну да ладно. Практика показывает что надо высказаться и дальше молчать, пока человек не дозреет или реальность в лоб не шибанет неоспоримым фактом. Пусть хотя бы так.
В пятницу надо сдать вторую работу. И начинать готовить презентации.

URL
Комментарии
2012-05-26 в 23:51 

Держись!

URL
2012-05-27 в 08:38 

Black Pegasus
Ога =)

URL
   

Диалог с самим собой

главная