• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:20 

Сделала Хачапури - соблазнило то, что в начинке сыр =) Купила сыр "Фета" и голландский. По рецепту там должна быть еще и картошка, но решила сделать без нее. Мне не хватало овощного салата. В последний, я добавила помидорку, с ней получилось чуть лучше (на мой вкус), но толи кожура жесткая, толи я слишком тонко раскатала - "блин" у меня порвался.

@темы: Рецепты

22:29 

Да, митенки я все же доделала. Вчера прицепила на них помпоны:


@темы: Рукоделие

19:15 

Вот что получилось:


Подушечка с запахом мелисы и мяты. Жаль, что запах тут не передашь.

@темы: Рукоделие, Фото

23:36 

И все же я похвастаю. :shuffle:
День рожденье продолжается =)
В воскресенье в гости приходили бабушка с дедушкой. А сегодня заглянул мамин знакомый и подарил 25 обалденно красивых роз! Я такие никогда не видела.
У меня есть 4 порционных формочки (надо вот только придумать что в них приготовить и зазвать в гости девчонок), неокуб (у меня уже получается складывать квадрат :rotate: ) и сумка. А, да! И еще игра =) Правда времени в нее поиграть сама я еще не нашла, потому что в срочном порядке доделывала подарок и упаковку, которые к своему стыду не успела смастерить (потом выложу фотки того, что получилось); осваивала неокуб и настраивала в телевизоре 36 каналов (меня хватило только на 19, дальше в гости пришла сеста и быстренько все донастаивала). Еще что-то должно прийти по почте (без понятия что) и в январе мне привезут замечательную игрушку!
В общем мну невероятно радЫвается! :jump4:
Спасибо вам большое за то что вы у меня есть =)

А в пятницу я была на поэтическом вечере. Сами стихи и то, как их читали, я по большей части не оценила. Было несколько что мне понравились, но больше понравилось как прочитали нежели что =)
А вообще вечер удался потому что:
1) у меня был обалденно ароматный и вкусный чай;
2) чтение стихов сопровождалось игрой на каких-то индийских барабанах и большом кругом глиняном горшке (если гугл не врет, то он называется гхатам). Все это вроде как должно было быть фоном, но звуки меня завораживали и затягивали в себя так, что я вообще не слышала что же там читают перед нами поэты.
3) в конце вечера было короткое представление (опять таки под звуки барабанов), в котором девушка крутила огненные чаши.

17:00 

-А чего ты не пьешь?
- Не хочу.
- Давай! Сразу веселее станет и жизнь покажется радостней!
- В том то и дело что покажется.

И все же в тот вечер я выпила, но рано пошла спать. А на утро проснулась раньше будильника на час от роящихся в голове мыслей. Все от чего убежал вчера, навалилось с двойной силой. И зачем тогда?

@темы: Было

23:22 


@темы: ФМ

23:29 

1/4
=)

@темы: Было

14:52 

Вчерашний день

Меня вчера удивляли мысли других людей.
1) Тренер читала лекцию по лицевой гимнастике и женщин больше интересовало не то что они могут стать здоровее, а то как это отразится во внешнем их облике. Здоровье оказывается вторично.
2) "А зачем мышцы - они же больше весят?". Так не в весе же дело. Что все так переживают из за этих цифр? Кости у всех по разному весят. Что хорошего быть мешком с костями?
3) Сижу рисую схемы процессов. Зав. лаборатории меня спрашивает интересно ли мне это. Я отвечаю что да, лучше понимаешь процессы, видишь что еще не описано, где критические точки, требующие особого внимания, и вообще думать приходится. На что выдали следующую фразу: "А мне как раз нравится, что в анализах думать не надо". На это я лишь сказала, что каждому свое. Нет, такие люди тоже нужны, они могут быть отличными исполнителями. Вот только мне не нравится что я у такого человека в подчинении нахожусь. Ничего, немого осталось. Нет, я себя гением мысли не считаю, но просто механическая работа через какое-то время мне становится скучна.

@темы: Мысли вслух

23:07 

На улице - 12.
На работе + 14 (дубаааааак). С кружкой я сегодня не расставалась - она хотя бы греет хоть чуточку. Это еще на улице не было ветра, хотя с окон тянуло и без этого. А еще мне вспомнилась картинка, которую как-то выкладывала Оленька, где человечек сидел в обнимку с радиатором. Я примерно также сижу, когда захожу в кабинет, где хим. анализы проводят.



А вчера мы видели Санту и его гномиков =)

23:40 

АААААААААААА РАЗДРАЗНИЛИ!!!!!!
Такую смачную картинку показывать - это жестоко. Сижу гипнотизирую картинку, представляю этот вкус и вспоминаю ощущение от ягод на зубах и пускаю слюнки!


@темы: Картинки

23:31 

03.07.2010 в 12:33
Пишет *..Line of fantasy..*:

Классная штука такая, утащена)))





И все так симметрично)



URL записи

@темы: Интересно

22:49 

Флэшмоб

Условия:
1. Вы подаёте признаки жизни в комментариях.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу что-нибудь о ней рассказать.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий флэшмоба

 

 

*..Line of fantasy..* выбрала вот эту картинку:


Вид на Городищенское озеро в Изборске. Приятно было лежать на холме, после того как побегала по холодной воде бьющей из ключей, и смотреть на раскинувшийся перед тобой вид. Душевное место - спокойное.
Я бы еще раз туда съездила =)


@темы: ФМ

22:28 

На работе сказали что я слишком серьезная, мало смеюсь и улыбаюсь. Посоветовали смотреть комедии. Серьезная, я даже шутки не всегда понимаю. Точнее часто подкалывание воспринимаю всерьез и начинаю отвечать на тот или иной вопрос, когда надо просто отшутиться.

А вчера вечером меня прошибло на слезы. Лежала в кровати и рыдала. Умом понимая что в общем-то никакого повода нет. А все равно рыдала. Странное ощущение. Но оно у меня часто: такое чувство, что эмоции сами по себе, и ум сам по себе - и то одно, то другое берет верх.

21:45 

Обрывки

Одна и та же фраза два дня подряд, но в разных фильмах: "Постоянно смотря в зеркало заднего вида, вперед далеко не уедешь"

В автобусе сидела читала книгу, из той реальности в эту на короткий миг меня вытащила звучащая рядом песня Цоя "Группа крови"

@темы: Цитаты, Заметки на полях

23:15 

Для поднятия настроения решила сделать Печенье из кунжута. Сама же почти все сразу и съела. Мама, попробовав пару кусочков, есть печенье отказалась, т.к. оно горчило. А мне слабая горечь не помешала сразу же почти все стрескать.
Вот то, что уцелело:



Да, еще давно хотела выложить пару фоток =)
Вот такое вот иногда творится в нашем коридоре. При это мы с мамой живем вдвоем и гостей в этот день у нас не было =)



Каждый день, идя с работы на остановку, я прохожу мимо цветочного магазина. Иногда туда заглядываю, что бы купить маме цветов. На геберы я одно время вообще не обращала своего внимания, видимо бабушка задарила. Теперь, в общем-то, и их иногда покупаю.
Но как-то я купила совсем не обычный гербер:

@темы: Картинки, Рецепты

16:12 

Лагерь:
Я довольна что решилась туда поехать. Бачата, Регетон, Чачача, Меренга и Сальса - то чему нас там учили. В общем-то, мы освоили только первые шаги, но было интересно. Регетон мне не понравился. В меренге довольно таки простой шаг. В бачате шаг сам по себе интересен.
Всего нас было 15 человек. Препод сказал что это самая маленькая группа которая у него набиралась. Были 2 женщины лет по 45, одной около 30 и еще один мужчина 33х лет (что по его виду и поведению вообще не скажешь). Большинству от 18ти и до 22х. Самому младшему было 16, но это не имеет значения - он занимался спортивными танцами и танцевать с ним или просто смотреть - было сплошным удовольствием. Со мной танцевать ему было сложно. Он все время повторял: "Paļaujies man!" (Положись на меня.) Я не позволяю себя вести, упираюсь или забегаю вперед. Но как же приятно ощущать сильную руку у себя за спиной и знать что тебе не дадут куда-то влететь при повороте!!!
В воскресенье уезжали все очень уставшие, но счастливые.
За эти несколько дней как-то привыкла говорить на латышском, хотя получалось у меня это с трудом, да еще и с акцентом. И поймала себя на том, что и думать периодически начинаю на этом языке. На лицо процесс облатышивания =(


Тренировки:
Удивительно. Тянешь руки в верх с зажатой в них палкой и поворачиваешь палку в горизонтальной плоскости на 90 градусов, а отдается все это движение в челюсть - такое чувство, что она пытается съехать со своего обычного места.

По сути настроение никакое. На работе все раздражают.


Нет настроения писать. Быть может потом что нибудь допишу.

22:27 

Подписалась на поездку в лагерь на этих выходных. Лагерь организует наш тренер по сальсе. Выезжаем в пятницу вечером.
Я уже в предвкушении того, как я переживу субботу. 6 часов занятий! В воскресенье только 3,5. И потом есть вечер воскресенья прийти в себя. Понедельник, чую, будет тяжелым.

08:30 

Зарплату уже должны за 3 месяца.

Вчера наткнулась на старую юбку, про которую уже давно забыла. Когда я ее одела и вышла на улицу, я вспомнила почему я перестала ее носить - она безжалостно ползет на верх. Хорошо хоть ходить много не надо было.

22:16 

Сейчас беру с собой на работу свою Козявочку и работаю за ним, так как занялась рисованием схем процессов. И мне удобно делать это в Визио. Потом надо будет перерисовать в какой-то другой программе (доступной на рабочем месте), чтобы было возможно вносить изменения. Надо еще поискать, быть может есть какие удобные бесплатные программки для рисования схем и установить такое безобразие. Наверно логичнее было бы поискать такое, а потом уже браться за рисование.. Но такая мысль пришла только сейчас.
А вообще вот к чему я: с Козявки можно слушать музыку. И в конце рабочего дня получилось очень здорово - на столе стояла горящая свеча, а из динамиков компа шел звук костра. И все это было буквально минут 5, но как же оно дало возможность отдохнуть и какой теплотой оно заполнило меня =)

23:05 

Сегодня чуть потанцевала с преподавателем. Как все просто и понятно, что от тебя хотят, и что надо делать.

Диалог с самим собой

главная