Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:27 

В очередной раз попробовала сделать салат как делал Рома. Опять получилась не очень вкусная фигня, после которой меня мутит. Это безнадежно...
Пошла отлеживаться на диван.

01:30 

Это стоит посмотреть

21:55 

Роберт Рождественский

Скажи мне что-нибудь хорошее

Как детство, ночь обнажена.
Земля становится просторнее...
Моя щека обожжена
пронзительным:
"Скажи мне что-нибудь!"..

"Скажи мне что-нибудь!
Скажи!
Скорей!
Пусть будут звезды - до неба.
Заполони.
Опустоши.
И все-таки
Скажи мне что-нибудь!..
Плати за то, что целовал,
Словами вечными, как прошлое...
Зачем
Учился Ты словам?
Скажи мне
Что-нибудь хорошее...
За то, что Ты не опроверг
Всё мужество моё
Нарочное,
За бабий век,
Недлинный век -
Скажи мне что-нибудь хорошее..."

Святая
И неосторожная,
Чего Ты просишь?
Правды?
Лжи?
Но шепчет женщина:
"Скажи!
Скажи мне
Что-нибудь хорошее..."

@темы: Стихи

21:40 

Иногда хочется что бы так:

@темы: Картинки

13:25 

Поставим ка себе эпиграф. Чтобы почаще видеть это высказывание, а то последнее время нету этой штуки. Куда-то делась.

23:42 

Ууууууууууууууууууууураааааааааааааааа :ura:

12:30 

Мне очень хочется высказаться о том что я думаю о человеке. Ну очень, очень! Это желание проходит порой, но он опять вытворяет какую-нибудь хрень и оно наплывает с новой силой! В этот раз меня сильно замело, с понедельник мозг изнуткри разрывает на части. Я уже даже успела пофыркать на него. Знаю что это глупо, что надо поговорить. Вот как бы высказаться чтобы не создать конфликт?
И я знаю что одним разговориом тут скорее всего дело не ограничиться, надо будет напоминать вновь и вновь.
Я зол, зол, зол. Очень-очень зол! Как же я зол! <- Вот от этого точно до разговора надо избавиться, а то наговорю лишнего.

00:48 

Возможно пойду на курсы по матлабу, которые организует РТУ. Не думаю что чему ни будь серьезному научат за 4 занятия по 2,5 часа. Но хоть что-то сдвинется с места в этом направлении.


Уже давно лежал у меня фильм: Планета Ка-Пэкс, наконец таки он дождался своего часа. Очень он кстати пришелся, все чем себя загрузила сразу отпустило. Спасибо тебе =)

Sheryl Crow-Safe And Sound


А еще мне понравилась вот эта версия:
K-Pax - Score by Edward Shearmur - Grand Central

@темы: Видео, Заметки на полях, Музыка

12:51 

Вторник.
Сижу на работе и мне очень хочется сладенького откушать. А ведь до этого ходила в магазин и могла там чего-нибудь купить, но ведь тогда не хотелось! Не удержалась и стрескала 2 не свои оставшиеся печенки. Они лежали прямо передо мной на столе и очень напрашивались чтобы их съели, прямо аж кричали. Костику они все равно не очень понравились :shuffle2: Их оказалось не достаточно и я продолжала сидеть и думать об пряниках, шоколадках, эклерах...
Часов в 7 вечера приходит Костик и со словами: "Думаешь я забыл?" – ставит передо мной торт! Я сначала впала в замешательство, что же такое могу я думать что он забыл и за что же мне положен тортик. День рожденье!!!! Он куда-то не в ту графу посмотрел и решил что мое ДР сегодня.
Впрочем очень удачно получилось! Откладывать тортик до ДР не стали, а то он испортился бы, а это ну никак допустить нельзя :shuffle2:, тем более что ну ОЧЕНЬ хотелось его скушать. Да, теперь еще и бутылка вина стоит в лаборатории заныканая, но она то уже до ДР достоит и не испортится.

23:09 

Дело было летом. На море был сильнейший туман, я такого никогда не видела. Буквально в паре шагов от тебя вообще ничего не видно. Хороший был день. Очень приятно было сидеть на скамейке на море, попивая вино и жуя шоколадку. Но запомнился он не только туманом. Меня зацепил короткий вопрос: Зачем жениться? Было сказано что этот вопрос задавался многим девушкам и каждый раз ответ по сути сводился к тому, что девушкам это надо было для того чтобы быть уверенной что парень никуда не денется. И в голове на долго повис вопрос: "А зачем? Что это значит для меня?"

мысли вслух

@темы: Мысли вслух

20:56 

У меня больше восторга вызывает читать про то что систему безопасности и систему качества можно интегрировать в одно целое - потому что по сути у них единый подход, да и методы для анализа применяются одни и те же.
/me мечтательно: "а если сюда еще и вставить систему защищающую окружающую среду"
/me задумчиво: "а почему бы им не объединить эти образования?"

Чем то что мне надо найти причину того почему у нас микроорганизм не растет так как надо и икать/читать статьи в которых описано в какой же среде их вообще кто выращивал и прикидывать можем ли мы переключится на это. В результате того что мне это было скучно, я решила пересчитать то что насчитали до этого для наших микроорганизмов и обнаружила что концентрация некоторых веществ в растворе у нас в 1000 раз больше чем это должно быть. Может это и ответ на мучающий нас вопрос что же не так. Будем проверять.
Но блин! Как же это здорово создать интегрированнную систему! И вот бы посмотреть как оно фунциклирует в реале!
Заодно и идея по поводу магистерской чуть отредактировалась. Может повернем под другим углом. Может получится интересно!

13:47 

Делали с сестрой шоколадное фондю. Когда мы его доедали я думала что еще долго не смогу на сладкое смотреть! НИ-ФИ-ГА! На следующий день я жевала белую шоколадку как ни в чем не бывало. Хотя ни молочного, ни черного шоколада как-то не хочется до сих пор.
Тем не менее хочу приготовить вот это: Фадж с орехами
Подозреваю что это будет очень-очень сладко!!!


Дети, она не может слипнуться! (с)

@темы: Рецепты

21:06 

Опять звонит телефон. Опять поднимаю трубку и слышу: Ты что только домой зашла? Чего такая запыханная?
Нет, у меня просто начморк =)

Температура плавает от 37,0 до 36,3. Причем при 37 чувствуешь себя не очень и голова не варит. По мере того как температура опускается самочуствие улучшается. Но когда она опускается до нижней отметки мозг опять не соображает, но самочуствие чуть приятнее чем при 37. А потом температура растет обратно. И так весь день. Вместо учебы получилось седение за компом. Эхъ.

21:20 

Утром стаю на остановке, жду автобус. Тут мой взгляд упирается в надпись на асфальте:



Хоть и не мне предназначалось улыбнуло =)



Простыла и такое чувство что завтра я разговаривать не смогу.

@темы: Картинки

19:37 

Со словами если что звони, он взял свою сумку и ушел.
Через какое-то время смотрю на стул и обнаруживаю что мобильный остался на работе.
ГЫ!

12:00 

Контраст. Мы как-то говорили про контраст.
Что-то мне не нравилось в этом слове, хотя сама же его и вставила. Крутила его в голове по всякому, пробовала его не вкус - оно с горчинкой. Это не то слово, которое должно быть. Вместо него больше годится разнообразие. Оно включает в себя гораздо большее.
Контраст - это крайности или один полюс, или другой. А есть еще куча пространства и не только между полюсами, но и вокруг них. Есть другие полюса. Все они переплетаются, пересекаются, складываются и образуют что-то новое.

@темы: Мысли вслух

19:57 

Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"
(c)

@темы: Заметки на полях, Цитаты

21:09 

Попалась мне в руки книга: 451 по Фаренгейту. В результате утром проехала 2 лишних остановки. Я ни разу так не уходила в книгу будучи в автобусе, разве что дома позволяла себе.

@темы: Книги

00:05 

Хороший вечер, полный смеха. Просто дурачились. У меня живот болит =)

Когда ехали обратно по аллее, перед нами ехала машина и свет от её фар очень интересно играл на деревьях. Необычное зрелище, чем-то похоже на волны.

@темы: Было

21:07 


@темы: Музыка

Диалог с самим собой

главная